Feuerwehrjugend - Eine starke Truppe!

Die Jugendfeuerwehr ist die Nachwuchsabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Neukirchen beim Heiligen Blut.

Wie wichtig diese ist, zeigt die heutige Einsatzabteilung. Denn nahezu die meisten Kameraden unserer aktiven Truppe kommen aus den Reihen der Jugendfeuerwehr.

Beim Jugendfeuerwehrdienst werden die Kinder und Jugendlichen langsam und spielerisch an die Aufgaben einer Feuerwehr herangeführt. Neben den Übungen führt die Jugendfeuerwehr aber auch Ausfahrten, Grillfeier oder ähnliches durch.